Klik-Eat.com

Track Order
Customer Service
 021 2954 5000
SEARCH
 The restaurant is currently closed. 'Future Order' only!
CoCo Bubble Tea @ Epicentrum
 (8)
Type of Cuisine Bubble Tea | Permit Halal

Add this restaurant into your favorite list by signing in.
  • CoCo Upsize Your Drink

    CoCo Upsize Your Drink

  • Chocoholics

    Chocoholics

  • Cookies & Cream Series

    Cookies & Cream Series

  • Healtyh Yakult

    Healtyh Yakult

  • Milky Delight

    Milky Delight

Information
Status CLOSED
Delivery by Klik-Eat
Address
EpiWalk GF, Unit No. W159
Kawasan Rasuna Epicentrum
Jln HR Rasuna Said Jakarta Selatan 12960
Delivery Charge & Time
Rp. 18,000. -
Opening Hours
Mon 10:30 - 18:00
Tue 10:30 - 18:00
Wed 10:30 - 18:00
Thu 10:30 - 18:00
Fri 10:30 - 18:00
Sat CLOSED
Sun CLOSED
Other Outlet
Selly
posted on Friday
01 November 2013
at 09 : 41 : 29
Not really good. I prefer chatime or comebuy.
Felicia setiawan
posted on Sunday
30 June 2013
at 15 : 04 : 31
Boba nya mantap!
princessha
posted on Monday
27 May 2013
at 10 : 41 : 18
Aku udah coba beberapa bubble tea. Tapi COCO Bubble tea ini paling enaak.. bubblenya kenyal, tasty dan bikin nagih banget.
Marcella
posted on Tuesday
21 May 2013
at 18 : 24 : 00
COCO bubble tea enak, ngga bikin enek :)
Marcella
posted on Tuesday
21 May 2013
at 18 : 20 : 56
karyawan Tiket.com langganan beli coco di sini. follow up konfirmasi oke, dan sangat gampang sekali di order melalui klik-eat. hanya saja tidak mendapatkan card free 1 kalau beli 10 :( padahal order nya sering lebih dari 15. dan juga kadang sedotan nya kurang :( tolong diperhatikan untuk jumlah sedotan nya dan waktu pengirimannya overall puas! Terima kasih
Nurwati
posted on Monday
25 March 2013
at 15 : 49 : 23
Rasa manisnya bisa direquest sesuai keinginan customer, Bubble-nya yg kenyel bikin ngangenin
arif prawiro
posted on Tuesday
19 March 2013
at 16 : 01 : 09
Bubble paling enak dr minuman lain
nike laksana
posted on Monday
12 November 2012
at 16 : 51 : 00
rasanya OK... jadi melepas kangen pada saat di china... cuma beda nama minumannya... :)
STAY CONNECTED
Join over 20,000 people who receive weekly food delivery promo