Klik-Eat.com

Track Order
Customer Service
 021 2954 5000
SEARCH
 The restaurant is currently closed. 'Future Order' only!
Aciap Kuetiaw Sapi @ Cikajang
 (21)
Type of Cuisine Chinese | Permit Halal

Add this restaurant into your favorite list by signing in.
  • Bakmi Goreng Seafood

    Bakmi Goreng Seafood

  • Ifu Mie Sapi

    Ifu Mie Sapi

  • Ifu Mie Seafood

    Ifu Mie Seafood

  • Kwetiau Bun

    Kwetiau Bun

  • Kwetiau Goreng Seafood

    Kwetiau Goreng Seafood

  • Cah Caisim Sapi

    Cah Caisim Sapi

  • Nasi Siram Sapi

    Nasi Siram Sapi

  • Kwetiau Siram Sapi

    Kwetiau Siram Sapi

  • Nasi Goreng Seafood

    Nasi Goreng Seafood

  • Bakso Kuah

    Bakso Kuah

  • Nasi Siram Seafood

    Nasi Siram Seafood

  • Bakmi Kuah Sapi

    Bakmi Kuah Sapi

  • Bihun Kuah Sapi

    Bihun Kuah Sapi

  • Kwetiau Kuah Sapi

    Kwetiau Kuah Sapi

  • Kwetiau Goreng

    Kwetiau GorengOrder

  • Mie Goreng Seafood

    Mie Goreng SeafoodOrder

  • Nasi Goreng Seafood

    Nasi Goreng SeafoodOrder

  • Kwetiau Siram

    Kwetiau SiramOrder

Restoran yang berlokasi di Jalan Cikajang ini merupakan cabang dari Kwetiaw Aciap Mangga Besar. Salah satu menu yang layak dicoba adalah Kwetiaw siram dengan daging sapi dan bila anda suka urat, babat dan jeroan sapi lainnya juga tersedia dalam menu kwetiaw siram tersebut. Kwetiaw siram di restoran ini langsung di masak pada saat dipesan dan disajikan panas-panas. Kombinasi antara daging sapi yang empuk, sawi hijau dan tauge yang segar bersama kwetiaw dengan kuah sapi yang kental benar-benar menggugah selera.

Restoran ini juga menyediakan menu lainnya seperti kwetiaw (goreng, kuah, bun), nasi goring, dan berbagai jenis minuman.

 
Kuetiaw Goreng
Rp 35.000,-
Qty


 
Bakmi Goreng
Rp 40.000,-
Qty

 
Nasi Goreng
Rp 40.000,-
Qty

 
Kuetiaw Siram
Rp 39.000,-
Qty

Information
Status CLOSED
Delivery by Klik-Eat
Address
Jalan Cikajang No. 84, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12170
Delivery Charge & Time
Rp. 18,000. -
Opening Hours
Mon 10:00 - 18:00
Tue 10:00 - 18:00
Wed 10:00 - 18:00
Thu 10:00 - 18:00
Fri 10:00 - 18:00
Sat CLOSED
Sun CLOSED
Nathania
posted on Tuesday
26 August 2014
at 17 : 54 : 36
kwetiau siram sapi pake acar cabenya enak bangettt... bikin nagih
Nathania
posted on Tuesday
26 August 2014
at 17 : 52 : 37
kwetiau siram sapi nya pake acar cabe nya enak bangettt... bikin nagih
Ria Dharmawan
posted on Sunday
10 August 2014
at 13 : 11 : 44
Selalu dapat diandalkan. Enak dan cepat!
Ernest
posted on Tuesday
22 July 2014
at 16 : 06 : 40
Sudah Langganan yang di restoran pusat di Mangga Besar,sekarang cabang nya, soal rasa memang ga ada dua nya
Citra
posted on Thursday
19 June 2014
at 12 : 17 : 25
hari ini pesan 3 kwetiaw dan 3 nasi goreng.. porsinya banyak dan enak sekali..
Boy
posted on Friday
30 May 2014
at 16 : 24 : 51
Makanan enak, porsi mengenyangkan. Orderlewat klik-eat selalu tepat waktu, makanan tiba dalam keadaan masih hangat
Yati
posted on Friday
25 April 2014
at 12 : 57 : 43
Order Nasi Goreng, Kwetiaw Siram dan Kwetiaw Goreng untuk makan siang di kantor, pelayanan cepat dan memuaskan, rasanya enak ... Pengiriman via klik eat lebih cepat dari yang dijanjikan .. Great Job Klik Eat
Jessica
posted on Tuesday
04 March 2014
at 12 : 36 : 02
ordered nasi goreng, bakmi goreng, kwetiau sapi, and cah cai sim. nasi goreng was quite dry, but still tastes ok. delivery within an hour
Prita
posted on Saturday
14 December 2013
at 12 : 46 : 02
Fast Delivery, Kwetiaw Siram sapi, kuahnya masih panas,porsinya besar, dagingnya banyak, rasanya gkk brlebihan.pas.
Prita
posted on Saturday
14 December 2013
at 12 : 46 : 02
Fast Delivery, Kwetiaw Siram sapi, kuahnya masih panas,porsinya besar, dagingnya banyak, rasanya gkk brlebihan.pas.
Ria Dharmawan
posted on Sunday
08 December 2013
at 11 : 52 : 02
Kwetiaw goreng
Giovanni
posted on Wednesday
13 November 2013
at 19 : 38 : 13
Saya pesan kwetiaw goreng dan nasi goreng untuk dinner meeting di kantor. Estimasi kedatangan dan realisasi kedatangan order cukup sesuai, tidak lebih cepat juga tidak lebih lambat. Untuk taste, kami puas dengan rasa kedua jenis menu yang dipesan
Nita Handastya
posted on Monday
28 October 2013
at 18 : 32 : 39
Ordered Kwetiauw Bun Sapi. Taste ok but not exactly what I expected. Isn't it suppose to be a bit runny? Mine looks like a Kwetiauw Goreng without kecap. The Liang Teh is good, though.
Meythia
posted on Thursday
24 October 2013
at 13 : 34 : 29
nasi goreng, bakso, kwetiaw sama cendol durennya juara
Meythia
posted on Thursday
10 October 2013
at 14 : 19 : 16
kwetiaw siramnya enak bgt, konfirmasi cepat dan datangnya juga cepat.
Joice
posted on Tuesday
30 July 2013
at 10 : 17 : 47
Kwetiau nya TOP bgt! gilakkk
Pauline
posted on Wednesday
03 July 2013
at 15 : 05 : 38
konfirmasinya cpt dan dtg lbh cpt dari ekspektasi! top
Falia
posted on Wednesday
08 May 2013
at 13 : 28 : 41
Konfirmasinya cepett banget.. waktu kirimnya juga oke.. tapi untuk pembayaran tolong disediain debit BCA nya juga ya =D Ama itu tuh alat makan nya (Sendok,etc) tolong disertakan.. hehe
Dydi
posted on Friday
19 April 2013
at 17 : 07 : 04
mesennya banyak.. sampainya cepet.. konfirmasinya kilat.. NYAM!
roro agustina
posted on Wednesday
10 April 2013
at 18 : 19 : 37
nyampenya lumayan cepet.. jadi makanannya masih anget :) *penting!
Citra
posted on Tuesday
02 April 2013
at 10 : 58 : 15
lunch menu today : nasi goreng, ifumie sapi and kwetiaw goreng.. porsinyaa nendang abis!
STAY CONNECTED
Join over 20,000 people who receive weekly food delivery promo