Klik-Eat.com

Track Order
Order by Phone
 021 2954 5000
SEARCH
Cash Balance

Apaan sih Cash Balance?

Malas harus mempersiapkan uang tunai atau transfer setiap kali mau order makanan? Silahkan isi balance kamu dan setiap mau pesan makanan tinggal potong dananya dari balance kamu.
Analoginya, cash balance adalah dompet virtual kamu di Klik-Eat. Kalau dompet udah tipis biasanya diapain? Ya diisi uang lagi dong :)



Gimana cara isi cash balance?

Langsung aja masuk ke "My Account" kamu. Cari bagian Balance&Points, klik "+Add Cash Balance", terus isi dengan account bank kamu. Lakukan transfer ke rekening BCA kami: 5385308181 a/n PT. Klik Eat Indonesia. Konfirmasi ke kami setelah melakukan transfer.



Bagaimana cara order makanan menggunakan Cash Balance?

Saat kamu sudah memilih makanan di order page, silahkan dilihat ke bagian No. 3 "Payment" dan pilih Cash Balance.



Kenapa saya tidak bisa memilih Cash Balance di order page?

Udah login ke account kamu belum? Kalau belum, silahkan login dulu.
Kalau sudah login tetapi tetap tidak bisa pilih cash balance, pastikan balance anda cukup.
Udah pusing dan gak tau lagi apa yg salah? Langsung tanya saja ke customer service kami di (021)72 7809 72 atau [email protected]

Newsletter SignUp
Add your email address and never miss out on our great offers
© 2014 Klik-Eat • Terms & Conditions
About usHow to orderHow to payFAQCash balanceContact usRedeem voucher